1.3. Profilo¶
Per visualizzare e modificare le informazioni del proprio profilo, cliccare in alto a destra sul proprio nome e poi sulla voce PROFILO.
Profilo
Da qui è possibile modificare i dati inseriti in fase di registrazione.
Modifica profilo - Dati di accesso
Modifica profilo - Anagrafica
Modifica profilo - Aziende
Una volta concluse le modifiche, premere il pulsante SALVA.
1.3.1. Eliminazione profilo¶
È possibile eliminare irreversibilmente il proprio profilo. Cliccare in alto a destra sul proprio nome e poi sulla voce PROFILO.
Eliminazione profilo
Per eliminare il proprio profilo premere il pulsante ELIMINA PROFILO dalla sezione «Cancellazione profilo». Dopo di che inserire l’otp ricevuto e premere il pulsante CONFERMA.